Duplicar uma citação

Você costuma criar as mesmas cotações com os mesmos serviços? A duplicação de cotações economiza tempo e esse recurso está disponível no Djaboo.

Esteja pendente ou aceita, a clonagem de uma cotação cria automaticamente uma nova que deve ser aceita novamente pelo seu cliente.

Para duplicar citações, nada poderia ser mais simples:

• Crie uma cotação ou retome uma já existente em “status”enviado ou " Em espera".
  • Clique na cotação para visualizar a cotação.
  • Clique no botão "OPÇÕES".
  • Clique em "Citação duplicada".

Você pode então modificar a data de emissão e validade, modificar o nome do cliente, os impostos aplicados, copiar os serviços e reduções e clicar em “Enregistrer"

A cotação será automaticamente duplicada (clonada). E você só tem que enviá-lo de volta.