Diferenças entre administradores e membros no Djaboo

Membros e administradores são duas funções diferentes no Djaboo e não podem ser alteradas. A função de membro é usada por padrão para seus colaboradores. Os membros podem criar projetos, trabalhar em tarefas, modificar um contato, visualizar relatórios de atividades e agir em outros elementos do software. Os administradores do CRM têm acesso a todas essas facetas da funcionalidade do CRM, além de poder modificar as configurações do CRM, como tamanhos de arquivo ou personalização de aplicativos.

Os usuários são usuários individuais que podem visualizar e interagir com o CRM. Por exemplo, um usuário pode adicionar um relatório de despesas ou um subsídio de milhagem, estar envolvido em um projeto, ser atribuído a uma tarefa, ser atribuído a tickets.

Administrador é responsável por tudo. ele determina quais usuários terão permissão para acessar os recursos do CRM. Os administradores podem visualizar um gráfico de lista de usuários, com as informações de cada usuário, como nome, sobrenome, número de telefone e status.

Também é possível criar cargos com permissões específicas. Descobrir como fazer isso !