Portal do Cliente Quote & Djaboo: Como funciona?

A funcionalidade disponível no portal do cliente é uma vantagem competitiva real. Permitem-lhe enviar orçamentos, contratos, faturas, propostas comerciais enfim todos os seus documentos de forma profissional e personalizada.

Quando você envia uma proposta, um contrato, um orçamento, uma fatura ou qualquer outro documento para o seu cliente, basta clicar no botão enviar e-mail para acessar o portal do cliente.

botão enviar

Clique no botão: enviar ao cliente ou Enviar para prospect De acordo com o caso.

Quando seu cliente clica link presentes no e-mail, uma interface será aberta:

Nova cotação

A cotação é exibida com os dados e cores da sua empresa. Seu cliente pode então:

• Aceitar ou recusar a cotação
  • Após a aceitação do orçamento, aparecerá uma janela solicitando uma assinatura eletrônica.
  • Feita a assinatura, ele pode pagar a fatura com cartão de crédito

Benefícios para o seu negócio!

• Ofereça um espaço personalizado e seguro aos seus clientes
  • Obtenha mais insights de negócios: quando, por quem, quantas vezes sua cotação foi lida!
  • Obtenha sua cotação Djaboo assinada online
  • Pague suas contas online via Stripe ou PayPal.

Benefícios para seus clientes!

• Um espaço é criado automaticamente para seus clientes assim que é adicionado (todos recebem suas informações de conexão por e-mail).

O seu cliente terá acesso a todos os seus elementos (caso o autorize):

Você poderá discutir todos os aspectos com seu cliente, não só você, mas também todos os seus colaboradores autorizados. Somente os colaboradores que você selecionar terão acesso aos documentos que você compartilhar.