Crie seus status de cliente potencial

Você pode personalizar facilmente os status dos leads para que se ajustem ao seu fluxo de trabalho.

• Para adicionar um novo status de lead, você precisará acessar Configurações->Leads->Status e clique em Adicionar status de lead .
  • Para configurar o status padrão do lead, vá para Configurações-> Configuração->Leads e escolher Status padrão.

O status do lead padrão é usado para preencher automaticamente o campo de status ao criar um novo lead . Cada vez que você adiciona um novo lead, esse status será selecionado automaticamente.

Estado do sistema #

Sua conta Daboo vem com 1 status de cliente potencial, este é status do sistema para leads convertidos , o status terá o nome Cliente , esse status é usado principalmente para relatórios, para reconhecer que um lead específico foi convertido em um cliente.

Não renomeie esse status em outro nome, como NOVAS para evitar qualquer confusão .