Criar uma empresa no Djaboo

Deseja adicionar uma nova empresa com a qual você colabora? Vamos descobrir como fazer isso juntos!

Para criar um cliente no Djaboo, basta clicar em cliente no menu esquerdo da sua aplicação:

Menu do cliente

Em seguida, clique no botão "Adicionar um cliente"

Adicionar um cliente

Primeiro, você pode preencher as informações legais da empresa: nome, endereço, telefone, site, etc. Você pode classificá-lo em um grupo, ou criar um caso ainda não tenha, escolha a moeda utilizada pelo cliente

Na seção Faturamento e Envio, se as informações de cobrança e envio forem as mesmas, clique em “Igual ao endereço principal” e “Copiar endereço de cobrança”, caso contrário, preencha-as.

Clique em "Enregistrer” Para adicionar apenas a empresa, se não clicar em “Salve e continue” para adicionar o contato com quem você se relaciona na empresa.

Preencha o nome, sobrenome, e-mail, número de telefone do contato, preencha o ramal e a senha. Clique em "Enregistrer” e efetue a mesma operação de forma a adicionar mais contacto a este cliente. Se não, clique em “Fermer".

NB: Uma área de cliente é criada automaticamente para permitir que o cliente se conecte diretamente ao seu aplicativo.

A URL do seu cliente é: Sua-empresa.djaboo.app/authentication/login