Criar um relatório de despesas (NDF)

Um relatório de despesas ou relatório de despesas (NDF) é um documento que deve ser preenchido por um funcionário que incorreu em despesas usando seu laptop, carro da empresa ou outra propriedade da empresa. Mais comumente, os funcionários emitem relatórios de despesas quando seu trabalho resulta em despesas em seus cartões de crédito pessoais e a empresa precisa reembolsá-los. Aprenda a criar um relatório de despesas com o Djaboo!

Como criar uma planilha de cobrança? #

Ir para o menu “De vendas”-> Despesa em seguida, clique em “Novo relatório de despesas”

menu de despesas