Criar status de tickets

Você pode personalizar facilmente o status do ticket acessando Configurações -> Suporte -> Status dos tickets

Djaboo vem com status gerais predefinidos que você não pode excluir porque estão dentro do aplicativo. Você só pode alterar o nome.

Ao listar os status dos tickets, você pode ver neste momento quantos tickets estão atualmente em seus status.

Configurando a cor do status: Clique no botão Editar ao listar e você pode escolher facilmente a cor do status.