Conversão de propostas/ofertas comerciais em orçamentos/faturas

Para converter uma proposta em fatura ou orçamento, selecione a proposta na tabela e do lado direito aparecerá um botão converter

Clique no botão e escolha Orçamento ou Fatura. Após a escolha, aparecerá uma janela pop-up com as informações de visualização junto com os itens analisados ​​que são inseridos automaticamente no orçamento/fatura.

Quando estiver satisfeito com o resultado, clique em Enregistrer .

Após a conversão, a proposta será automaticamente marcada como aceita (se ainda não estiver marcada como aceita).

Se a proposta estiver relacionada a um lead que não converte em cliente, primeiro você precisará converter o lead em cliente, depois voltar aqui e converter a proposta em uma cotação ou fatura.