Conexão Djaboo-Stripe: como funciona?

Configurar chaves de API #

Stripe Checkout pode ser configurado em Settings -> Cofiguration ->Payment Gateways->Stripe Checkout .

Para configurar o Stripe Checkout, você precisará de uma chave API secreta e publicável.

Para obtê-los, siga os passos abaixo:

1. Faça login na sua conta Stripe
  2. Clique em " Desenvolvedores ” no item de menu no canto superior esquerdo da página
  3. Clique no item do submenu ” Chaves de API”

Se você trocou Ver dados de teste “, Stripe exibirá chaves de teste, caso contrário, chaves ao vivo serão exibidas.

• Para mudar para o modo produção , você precisará do " Chave secreta ao vivo " e alguns " Chave para publicação ao vivo ".
  • Por Os testes , você precisará do " testar chave secreta " e alguns " chave publicável de teste »
Chaves de API Stripe

webhook #

Depois que as credenciais da Stripe API forem salvas , o Djaboo mostrará uma mensagem informando que o webhook não está configurado para o modo atual (teste ou ao vivo com base em suas credenciais de API)

Para evitar que você configure manualmente o webhook, adicionamos um recurso para criar automaticamente o webhook no Stripe.

Basta clicar no link "aqui" no texto da mensagem para criar o webhook no Stripe. Lembre-se de que, no início, se você adicionou as credenciais de teste da API Stripe, precisará repetir esta etapa ao adicionar suas credenciais. Identificação da API ao vivo.

Essai #

Depois de entrar no testar as credenciais da API Stripe e criou o webhook, você pode executar as seguintes etapas:

1. Crie um cliente fictício.
  2. Crie uma fatura sob o cliente que você criou antes e no métodos de pagamento autorizados, certifique-se de selecionar Stripe
  3. Visualize a fatura como cliente, enquanto visualiza a fatura na área administrativa, clique em Mais->Ver fatura como cliente .
  4. Role para baixo e selecione Stripe e clique Maintenant Payer
  5. Se precisar de cartões de crédito de teste, você pode ler mais sobre o página de guia de teste de faixa