Conexão Djaboo-Braintree: como funciona?

Para configurar o método de pagamento Braintree, voce deveria pegar ID do comerciante, chave pública e chave privada de Braintree. Para fazer isso, siga as etapas abaixo.

1 – Faça login no painel do Braintree.

2- No menu superior do painel, clique em Configurações->Chaves de API

3 – Caso ainda não tenha gerado API keys, clique no botão Gerar uma nova chave de API

Você poderá ver uma lista de chaves de API a serem usadas,

4 – Copiar a chave pública e adicione a chave em Configuration->Settings->Payment Gateways->Braintree

5 – Copiar a chave privada (clique em VIEW para ver a chave privada) e adicione a chave em Configuration->Settings->Payment gateways->Braintree

6. Role para baixo e encontre seu ID do comerciante e adicione o Merchant ID em Setup->Settings->Payment Gateways->Braintree