Conexão Djaboo-2Checkout: como funciona?

Para configurar o gateway de pagamento 2Checkout, você precisará das seguintes informações:

• Código do comerciante
  • chave secreta
  • IPN-URL

Você pode obter esses detalhes da sua conta 2Checkout https://secure.2checkout.com/cpanel/ipn_settings.php

Acesso a Configurações->Configuração->Gateway de Pagamento->2Checkout e adicione o seu código do comerciante et sua chave secreta nas configurações do gateway.

Aí você copia o IPN-URL exibido no painel do djaboo: O endpoint IPN para 2Checkout é ( https://mond-entreprise.djaboo.app/gateways/two_checkout/webhook )

Adicione o IPN-URL que você copiou do Djaboo para sua conta 2Checkout conforme mostrado abaixo

Atualize suas configurações Gatilhos IPN como mostrado aqui

Ativar seguintes tags de resposta

• REFNOEXT
  • STATUS DO PEDIDO
  • MÉTODO DE PAGAMENTO
  • IPN_PID[]
  • IPN_PNAME[]
  • IPN_DATE
  • IPN_PRODUCT_OPTIONS[]

Então você clica em Atualizar e salvar