Como um prospect se torna um cliente?

Por definição, um cliente em potencial é a empresa que procuramos atender, portanto, é o cliente em potencial que estamos tentando convencer. Quanto ao cliente, ele já utilizou seu serviço, então você cobrou dele o serviço.
A lógica no Djaboo é, portanto, a mesma: quando você fatura o último, o prospect se torna o cliente.

Converta um prospect em um cliente

1. Clique no prospect e aguarde a abertura do modal, no botão superior clique em Converter em Cliente.
  2. Será exibido o modal de conversão do cliente e o sistema tentará preencher automaticamente alguns campos como nome, sobrenome.
  3. Se os campos personalizados encontrados para o cliente em potencial também forem exibidos na conversão modal para cliente, você terá a opção de mesclar os campos personalizados no perfil do cliente como campos personalizados ou campos de banco de dados. Se você estiver mesclando como um campo personalizado e esse campo não existir, ele será criado automaticamente.
Converta um prospect em um cliente

O que acontecerá quando eu converter o prospect em cliente?
Depois de converter o lead em cliente, o lead será movido automaticamente para o status padrão do sistema de Cliente, caso ainda não esteja lá.

Na tabela de leads, por padrão, os leads que tiverem o status “Cliente” serão excluídos, pois foram convertidos em clientes e não precisam mais ser vistos na tabela quando a tabela carregar, caso você queira listá-los, será necessário para aplicar os filtros.

Certifique-se de não renomear o status do sistema padrão Cliente para outra coisa para evitar confusão.

Adicione informações adicionais do cliente, se desejar e salvar. Isso é tudo feito!