Como deletar uma fatura?

Excluir faturas é muito simples. Você tem alguma pendência, em rascunho ou mesmo totalmente paga e deseja deletar alguma? Vamos descobrir juntos como fazer isso com apenas um clique. Esteja pendente, totalmente pago ou em rascunho, o método permanece muito simples.

Vá para "De vendas" então "Faturas” e clique na tecla da linha da fatura que deseja excluir e, em seguida, clique em excluir.

Linha da fatura

E pronto.

Nota: No Djaboo é possível deletar dados quando, por exemplo, eles são inseridos incorretamente, com erros. No entanto, a exclusão em massa é impossível sem consultar o suporte do Djaboo. No entanto, é possível eliminar ou modificar faturas existentes! Na verdade, a nova lei de faturação de 2018 exige que os editores de software arquivem estes dados e concedam acesso direto à administração fiscal em caso de auditoria. Se você deseja recuperar uma fatura excluída, Por favor, entre em contato conosco.

Se você quiser fazer um crédito, descubra como fazer aqui