Como funciona a criação de um ticket?

Os tickets são uma forma essencial de gerenciar as solicitações de seus clientes. Djaboo é a chave para o seu sucesso. Mas como o software de gerenciamento de tickets funciona nem sempre é fácil de entender, especialmente para iniciantes. No entanto, é essencial para o sucesso do seu negócio.

Uma vez que toda a configuração é feita em lendo o artigo aqui, seus clientes poderão enviar um e-mail para seu endereço de suporte, que criará automaticamente um ticket no Djaboo.

Eles receberão sua resposta por e-mail. Diferentes usuários com acesso a esta seção poderão ver todos os tickets atribuídos automaticamente a ela.

Vamos decifrar juntos em que consiste o seu espaço de gerenciamento de tickets:

Informações sobre ingressos #

interface de pós-venda
  • número do bilhete : Os números dos bilhetes são incrementados por ordem de chegada dos bilhetes e são personalizáveis ​​em “parametros”→“Instalação”→“clientes de suporte”→“Prefixo".
  • Título : O título do ticket corresponde ao assunto do ticket, e também exibirá o assunto do e-mail enviado por seus clientes.
  • Etiquetas : Ou ligou Tag ou emblemas. Eles permitem que você identifique a urgência do ticket e possa priorizar. As tags são usadas para destacar seus tickets e classificá-los. Se você não usar tags, você ou seus colegas de trabalho não poderão saber em que ordem lidar com os tickets.
  • Cliente: O cliente é quem enviou o ticket, se o cliente estiver registado, será apresentado o seu nome, caso contrário, será o seu email ou o seu nome com a menção  [Cliente desconhecido] . Autorize o recebimento de e-mails de não clientes desmarcando “Crie tickets apenas por e-mails cadastrados" dentro parametros”→“Instalação”→“clientes de suporte", na aba"Configurações de IMAP".
  • Tipos de ingresso: Representa a categoria do ticket ou o departamento responsável pelo ticket: Personalize e crie outros em parametros”→“Instalação”→“clientes de suporte", na aba"Tipo de bilhete".
  • Afetado para: Os colaboradores são responsáveis ​​pelo ticket
  • Últimas atividades: Quando o ticket é recebido, ele exibe a data em que o ticket foi registrado e muda a cada atividade no ticket.
  • status: Novo quando o ticket chega, muda para o status aberto a partir da primeira resposta de um colaborador e fechado quando o ticket é resolvido.
  • tela azul : Permite exibir o ticket em Popup

Filtros de ingresso #

• 10 v : Número de tickets exibidos por página
  • O olho : defina qual coluna você gostaria de ver exibida ou desaparecida.
  • Etiqueta : filtre seus ingressos por tipos de etiqueta.
  • Tipo de bilhete : filtre seus ingressos por tipo de ingresso.
  • Cria : Filtre seus ingressos por data de chegada.
  • Aberto fechado : filtre seus tickets por status aberto ou fechado.
  • Exportador : Exporte todos os tickets para salvá-los em outro sistema, por exemplo.
  • impressão : Imprima todos os seus bilhetes.
  • pesquisa : permite pesquisar por palavra em todos os seus bilhetes.

botões de gerenciamento #

• Criar um bilhete : permite que você crie um ticket manualmente
  • parametros : Permite que você personalize sua assinatura ao enviar tickets
  • atualização em massa : Ao clicar nele, listas de verificação aparecem à direita dos tickets e clique em “Atualização em massa” e escolha os elementos a serem atualizados.
  • Gerenciar rótulos : permite que você personalize seus rótulos.
  • A guia Modelos de ingressos : permite criar novos modelos de ticket dependendo do tipo de ticket.