Como fazer uma fatura recorrente, uma assinatura no Djaboo?

A cobrança recorrente é uma técnica de vendas muito utilizada por empresas que vendem produtos ou serviços. Consiste em solicitar ao internauta a subscrição de um contrato de subscrição de um determinado serviço. As vantagens de tal sistema são inúmeras. O faturamento é automatizado e voltado para o futuro, economizando dinheiro em taxas bancárias e fiscais.

Você está procurando gerar receita recorrente em seu site? Recomendamos que você crie uma fatura recorrente no Djaboo. Você pode oferecer aos seus clientes a assinatura de um serviço. Vamos descobrir juntos como fazer isso.

NOTA: As faturas não precisam ser criadas com antecedência. Os números das faturas devem ser atribuídos em ordem cronológica.

Como faço para criar uma fatura recorrente ou de previsão?

Vá para o menu Configurações -> Configurações-> Trabalho do cron

configurações de cobrança recorrente

Criar uma nova fatura a partir da fatura recorrente principal somente se a fatura principal tiver status pago?

Se este campo estiver definido como Não, a fatura recorrente não tem status de paga, a nova fatura não será criada

-

Envie automaticamente a fatura renovada para o cliente

Enviar após a renovação da fatura enviar a fatura ao cliente. Também o PDF será anexado

NOTA: Os contatos do cliente devem ter permissão para as faturas receberem o e-mail.

-

Criar uma fatura recorrente
Ao adicionar/editar uma fatura, você tem a opção de defini-la como recorrente.

Isso significa que a fatura será recriada automaticamente com base na sua configuração de fatura recorrente (a cada X meses). Você pode definir recorrentes de 1 mês a 12 meses ou selecionar personalizado para atender às suas necessidades.

Como são calculados os dias recorrentes?

A data em que a fatura deve ser recriada (renovada) é calculada a partir da data da fatura.

As datas nos exemplos são exibidas no formato Ymd.

Exemplo 1:

A data da fatura é XXXX-08-17
A recorrência é a cada 1 mês
A fatura será recriada (renovada) em XXXX-09-17
Exemplo 2:

A data da fatura é XXXX-03-01
A recorrência é todo mês
A fatura será recriada (renovada) em XXXX-04-01

Quando as faturas desta fatura forem geradas, você terá uma visão geral das faturas geradas a partir desta fatura. Veja a imagem abaixo.

cobrança recorrente de

REMARQUES:

Você deve ter configurado o cron job para este recurso.
As faturas serão criadas em um horário específico com base na hora do dia para executar operações automáticas definidas em Configuração->Configurações->Cron Job->Faturas