Como adicionar uma ausência no Djaboo?

Quer que seus funcionários possam registrar suas faltas e feriados no Djaboo? Vamos descobrir como fazer isso juntos!

Atribuir licença #

Para adicionar um feriado, vá para “RH”→“licença".

menu de RH

Em seguida, clique em “Atribuir licença"

página de férias

Nota: Para usuários que não possuem direitos de Administrador, eles podem clicar em “Sair da solicitação”. Ao criar um pedido de férias, terá de indicar a data de início, a data de fim, o tipo de licença (férias remuneradas, RTT, falta sem vencimento, baixa por doença, falta injustificada, recuperação e falta excecional), a data de início e a data de fim (Os dias serão calculados automaticamente), os motivos e o funcionário em questão (exibido apenas para o administrador).

Pedir férias #

Quando um funcionário desejar adicionar uma licença, você será notificado por e-mail e confirmará ou negará a solicitação de ausência.

Após verificação ou rejeição, o colaborador receberá um e-mail notificando-o de seu retorno. Após a verificação, se houver algum erro, somente o administrador poderá modificá-lo.

O funcionário encontrará todas as suas faltas na seção de Ausências de seu espaço e visualizará todas as faltas gozadas.