Como adiciono um pagamento a uma fatura?

O pagamento é uma etapa importante ao faturar um cliente. A apresentação da fatura deve ser personalizada de forma a criar uma ligação direta entre o cliente e o serviço prestado. O ideal é fazer com que o cliente pague quando realmente precisar, independentemente de como deseja efetuar o pagamento. O pagamento com cartão de crédito é um método de pagamento muito difundido e prático. É possível salvar as informações do cartão de crédito de seus clientes para que não precisem digitá-las todas as vezes.

Os diferentes métodos de pagamento disponíveis no Djaboo:

• Pagamento em dinheiro
  • Pagamento por virement
  • Pagamento por Cartão azul
  • pagamento não SMS

Mas seu cliente te pagou fatura fora do Djaboo e você quer declarar? Para adicionar pagamentos manualmente, o procedimento é bastante simples.

Informar um pagamento manualmente

1. Vá diretamente para a fatura na qual deseja adicionar um pagamento. Em "De vendas”→“Faturas".

2. Clique na fatura relevante ou crie-a e clique nela

3. Clique em “+ REGULAMENTOS” no canto superior direito da fatura. De seguida selecione o valor recebido, a data de pagamento da fatura, a forma de pagamento (débito direto, transferência, cheque, CB, Dinheiro e outros), dê uma Referência de Transação e em “Adicionar nota adicione a informação que pretende.

Adicionar pagamento

4. Você pode ver o pagamento em “De vendas","Regulamentos“, no seu menu à esquerda..

Você pode excluí-los clicando na fatura e, em seguida, no botão “Regulamentos“, clique na cruz azul para excluir o pagamento ou na caneta cinza para modificá-lo.

Lista de pagamentos de faturas

Ou modifique diretamente na aba “De vendas"bem"Regulamentos".