Como adicionar um arquivo a um projeto

Baixe o arquivo do projeto #

Ficheiros de Projeto é uma área dedicada a um projeto específico onde podem ser carregados ficheiros/documentos relacionados com o projeto.

Ao abrir um projeto nas guias superiores, você poderá ver uma guia chamada Arquivos

Arquivos de projeto

Clique na guia chamada arquivos e você pode facilmente arrastar e soltar o arquivo que precisa carregar para o projeto.

Arraste o arquivo do projeto

Ao carregar o arquivo do projeto, os contatos do cliente que têm autorização para o projeto receberão uma notificação por e-mail de que um novo arquivo de projeto foi carregado. Existem algumas exceções em que o contato não receberá uma notificação por e-mail:

• Se a caixa de seleção Visable by client está desmarcado antes de arrastar/selecionar o arquivo
  • Se o modelo de e-mail localizado em Configuração->Modelos de e-mail->Novo arquivo de projeto carregado (enviado para contatos do cliente) estiver desativado.

Discussão/comentários do arquivo #

Cada arquivo carregado para o projeto terá a capacidade de adicionar comentários e discutir várias conversas.

Quando o arquivo do projeto for carregado será exibido na tabela de dados e você pode clicar diretamente no nome do arquivo, após clicar no nome do arquivo um novo modal será exibido incluindo a visualização do arquivo (se disponível) onde você pode adicionar comentários sobre o lado direito do modal.

Comentários sobre o arquivo de projeto