Como adicionar um campo personalizado para sua empresa no Djaboo?

Discover aqui como funciona o menu de campo personalizado. Vamos descobrir juntos como adicionar um campo personalizado.

Os campos personalizados são um recurso do Djaboo que permite adicionar um campo de acordo com suas necessidades. Com esse recurso, o Djaboo pode se adaptar facilmente às suas necessidades de negócios. Siga as etapas para adicionar um novo campo personalizado para empresas.

Acesso a Configurações->Campos personalizados e clique Adicionar um campo .

Adicionar um campo personalizado

Escolha o campo Empresa

Empresa

Nomeie seu exemplo de campos personalizados: Endereço Número 2 conforme mostrado na imagem.

Escolha Tipo de entrada, entre as opções listadas, este novo campo personalizado. (na maioria dos casos, este campo será Entrada)

Entrada

Você também pode alterar a ordem dos campos – Isso é usado se você tiver vários campos para a mesma funcionalidade e quiser reorganizar como eles serão apresentados ao cliente.

Depois de preencher o novo campo personalizado,  clique em Salvar.

quando novo campo personalizado para a empresa é criado, você deve acessar Configurações-> Configuração->Informações da empresa para atribuir um valor a este campo.

Dê a este novo campo personalizado valores aqui exemplo: Rue edguard.
Clique Salve as configurações.