Classifique seus tickets por departamento

Para configurar os serviços do sistema de suporte, acesse Configurações→ Suporte → Departamentos e clique Novo departamento.

• Nome do departamento – Digite o nome do departamento
  • Não exibir para os clientes? – Se este serviço estiver oculto quando o cliente abre um ticket.
  • E-mail do departamento – Digite o e-mail do departamento

Configurando e-mail para ticket #

Mais informações

• Nome de usuário IMAP – Preencha este campo apenas se o seu servidor IMAP usar um nome de usuário para fazer login em vez de um endereço de e-mail. Observe que você ainda precisará adicionar um endereço de e-mail.
  • Anfitrião IMAP – Digite o nome do host do seu servidor IMAP
  • Senha – Senha da sua conta de e-mail
  • criptografia – Escolha criptografia de conexão IMAP
  • Arquivo – Quando tiver certeza de que sua configuração IMAP está correta, clique em Recuperar pastas para recuperar pastas da sua conta IMAP. O djaboo importará apenas e-mails recebidos na pasta selecionada. Geralmente, você desejará usar a pasta INBOX em sua caixa de entrada.
  • Excluir e-mail após importação? Se você deseja que o e-mail seja excluído após ser importado como um ticket.

Se você configurou o e-mail para configuração do ticket, clique em TESTE FROM IMAP LOGIN para garantir que sua configuração IMAP esteja definida corretamente e que a funcionalidade de e-mail para ticket funcione corretamente.

NOTA:

• Se quiser receber e-mails de tickets, você deve ser membro do departamento. Sozinho funcionários/administradores  pertencente ao departamento onde o ticket está atribuído receberá os emails necessários.