Alteração de moeda

Não quer mais usar a moeda do seu país para suas cotações e faturas? Você tem clientes em diferentes regiões do mundo e não tem escolha a não ser se adaptar? Observe que você pode alterar facilmente a moeda em sua conta Djaboo. Vamos descobrir juntos como fazer isso.

Nota: Uma vez que as faturas ou cotações tenham sido produzidas com a moeda padrão, você não poderá modificar a moeda padrão. Portanto, você terá que modificar a moeda diretamente na conta do cliente, ao criá-la.

1. Configurar moeda padrão

Para alterar sua moeda padrão, é necessário um ajuste upstream:

• Vejo você em "parametros” -→ “Financeira” -→ “Inventar"
  • Em seguida, clique na estrela verde.
Configuração de Moeda

2. Configuração de moeda por cliente

A configuração de moeda por cliente é uma configuração usada para atribuir moedas individuais a cada cliente. Isso atribui automaticamente o valor e a moeda ao cliente em questão. Você pode usar essa configuração para atribuir uma moeda diferente a cada cliente, dando a você controle total sobre as moedas usadas.

Para fazer isso, vá para o arquivo do cliente, depois para o contato principal e clique na guia empresa.

Moeda por cliente

Então a escolha é sua!