Configuração de SMTP de e-mail da AWS

Ao usar a AWS para enviar e-mail, etapas adicionais são necessárias para poder enviar e-mail do Djaboo. Siga as etapas abaixo para configurar o SMTP com a AWS.

1. Primeiro, verifique se você seguiu as etapas da AWS (1 e 2) –  http://docs.aws.amazon.com/ses/latest/DeveloperGuide/send-using-smtp-php.html
  2. Verifique se você verificou seu nome de domínio
  3. Informações adicionais -  http://docs.aws.amazon.com/ses/latest/DeveloperGuide/send-an-email-using-smtp.html
  4. Se você estiver usando a versão 2 ou superior, certifique-se de que em Configuração->Configurações->E-mail você selecionou PHPMailerName como um mecanismo de mensagens.

O e-mail inserido será usado como o e-mail DE, que é obrigatório ao usar a AWS. Encontre a configuração abaixo.