Adicionar um novo cliente no djaboo

Faça login no painel, clique em clientes e no lado esquerdo há um botão Adicione um cliente.

• permissões – Qual autorização esse cliente terá no portal do cliente. Por exemplo, se você desabilitar o sistema de help desk, o cliente não poderá usar o sistema de help desk. Enquanto estiver na tubulação poderá usá-lo.
  • Cobrança e Envio – Esta informação é utilizada para faturas/cotações. Caso o seu cliente tenha um endereço de envio diferente para a fatura, você também precisará preencher os campos de envio que também serão incluídos automaticamente ao criar uma nova fatura.
  • Opções avancées – As opções avançadas são listadas em vários campos.
    • Grupos – Classifique seus clientes em grupos, após os quais você também pode gerar relatórios por grupos e ver quais grupos de clientes são os mais valiosos.
    • Moeda – Se esta moeda não for a moeda padrão do sistema quando você adicionar um orçamento/fatura e selecionar o cliente, a moeda mudará automaticamente com base no que for selecionado neste campo. OBSERVAÇÃO : Você não será capaz de alterar moeda personalizada se as transações forem encontradas.
    • Idioma – Se você tiver vários idiomas, poderá alterar facilmente o idioma do cliente. Assim, quando o cliente fizer login e configurar um idioma diferente, os padrões do sistema, tudo será traduzido com base na sua tradução para esse idioma.
    • Por padrão, todos os dados PDF do cliente gerados na área administrativa são gerados no idioma padrão do sistema. Se você deseja gerar no idioma do cliente, pode acessar facilmente Configuração->Configurações->Localização e definir  Gere documentos PDF do cliente da área administrativa no idioma do cliente em sim

Preencha todos os dados necessários e clique em Enregistrer .
Você também pode escolher se deseja enviar o modelo de e-mail de boas-vindas ao cliente, configurado no menu Configurações -> Modelos de e-mail na parte de clientes.

Agora seu cliente pode se conectar à área do cliente a partir do url sua-empresa.djaboo.app/customers/login