Adicione um colaborador no Djaboo

Você quer gerenciar sua equipe usando o Djaboo? Descubra neste artigo como criar o seu cadastro de funcionários!

Uma vez que seu negócio tenha crescido e prosperado, você pode decidir contratar uma equipe de colaboradores para ajudá-lo a manter o ritmo. Nós vimos isso no Djaboo. Saiba que, na maioria das vezes, essa decisão é tomada quando a empresa atinge um determinado patamar de faturamento.

Você pode então contratar uma ou mais pessoas que serão responsáveis ​​por todas as tarefas administrativas que exigiram tanto esforço de sua parte até agora. Isso permitirá que você se concentre apenas nos aspectos do seu negócio que você conhece melhor.

Por que adicionar membros no Djaboo #

Adicionar membros ao Djaboo permitirá que você mantenha um registro de todos os seus funcionários, registre diretamente seus salários e controle o número de férias tiradas.

Além disso, e mais especificamente, no Djaboo, devem ser adicionadas pessoas que correspondam aos usuários para permitir que eles adicionem relatórios de despesas/subsídios de quilometragem, participem de projetos, atribuam tarefas e atribuam clientes.

Como adicionar um membro #

Para criar um novo funcionário/agente, vá para parametros-> Colaboradores e clique no botão Novo membro da equipe

• Nome
  • sobrenome
  • Email
  • Taxa por hora – A taxa por hora do membro da equipe é usada se você precisar pagar sua equipe com base no tempo total registrado das tarefas. Enquanto estiver no perfil da equipe no lado direito, você pode gerar relatórios com base na taxa horária dessa equipe e nas planilhas de horas. Observe que a taxa horária da equipe não está relacionada à taxa horária da tarefa. Este campo é usado para seus próprios propósitos.
  • Telefone
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Skype
  • Idioma Padrão – O idioma padrão que será usado na área administrativa quando o membro da equipe estiver conectado. Observe que os documentos PDF sempre serão gerados no idioma padrão do sistema.
  • Assinatura de e-mail - Se a assinatura de e-mail vazia padrão das configurações for usada
  • Direção – RTL ou LTR
  • Departamentos de membros – Adicione este membro da equipe para pertencer a departamentos específicos usados ​​para função de área de suporte.

Depois de preencher todos os campos necessários, clique na guia Permissões para definir as permissões necessárias para esses membros da equipe. Além disso, você pode ler mais sobre as permissões da equipe aqui.

Se você selecionar uma função e essa função já tiver atribuído uma permissão, as permissões da função serão verificadas automaticamente quando a função for selecionada.