Adicionar taxas de IVA

As taxas de IVA são diferentes de país para país. Poderá ser necessário conhecer as taxas de IVA do país onde opera para poder completar os seus dados sobre faturas e orçamentos. Como empresa, é importante saber como incluir esse campo no Djaboo. Você pode usar a taxa de IVA do país de origem do cliente. No Djaboo, as taxas de IVA mais frequentes estão disponíveis na ferramenta, mas saiba que você pode adicionar mais. Vamos descobrir juntos como fazer isso em seu software.

Vejo você em "configurações” -→ “Finanças” -→ então, “Impostos"

Adicionar imposto