Adicionar lembretes ao meu calendário

Quando ligar de volta para um prospect ou cliente? Precisa fazer isso rápido? Vamos descobrir juntos como fazer isso com o Djaboo.

O acompanhamento após um primeiro contato é essencial na prospecção comercial, por isso é importante ter um sistema de notificação claro. O Djaboo ajuda você a não perder nenhum lembrete de seus clientes ou prospects!

Agendar um evento

Vá para “Utilitários” e depois “Calendário”

Uma vez no calendário, clique na data em que deseja agendar o evento. Adicione todas as informações desejadas. Detalhe todos os elementos de uma conversa telefónica bem-sucedida para não se esquecer de nada, clique no insert da data de início e selecione a data em que pretende marcar a consulta.

O Djaboo irá lembrá-lo disso no painel, no sino e você pode encontrar na agenda: portanto, não há chance de perder as informações.

Adicionar um evento de cliente