Adicione termos e condições ou outros em suas cotações, notas de crédito e faturas

As condições gerais de venda (CGT) são um acordo entre o seu fornecedor e o seu cliente ao qual fornece detalhes sobre as condições legais de venda de produtos ou serviços. Eles são muito importantes, pois permitem que compradores e vendedores definam qual parte é responsável pelos problemas que surgem durante a transação e limitam as disputas.

Adicione links aos seus T&Cs, avisos legais ou políticas de privacidade no Djaboo

Para configurar seus termos ou condições em cada cotação ou fatura, siga estas etapas:

1. Vejo você em "parametros”→“Configuração“→”Finanças".
  2. Em seguida, clique em “Orçamento","Notas de credito"Ou"Faturas"
  3. Em "Termos e condições padrão“Vamos adicionar quaisquer elementos ou links de URL que queremos disponibilizar em cotações e faturas.
Adicionar termos e condições

Todos os links adicionados aparecerão na parte inferior de suas faturas se você tiver preenchido os T&Cs das faturas, na parte inferior das cotações se você tiver preenchido os T&Cs das cotações e na parte inferior das notas de crédito se você tiver preenchidos os T&Cs das notas de crédito.
PS: elementos em HTML e links também funcionam

Nota: Se você não possui links externos para seus T&Cs, avisos legais ou outros, o Djaboo permite que você crie páginas diretamente em “parametros”→“RGPD".

Clique ativar e preencha seus dados, clique em “Enregistrer“. É isso.

E agora, voilá! Seus Avisos Legais, Termos e Condições e políticas de privacidade agora estarão visíveis em suas cotações e faturas que você enviará aos seus clientes.