Acessar o portal de contabilidade?

O Djaboo permite que você mesmo crie e personalize o portal de contabilidade. Este portal será um acesso especial para o seu contador.

Assim, ele poderá configurar suas próprias exportações contábeis (Vendas, Compras, etc.), exportar as informações de sua preferência e definir os códigos contábeis e impostos. Vamos descobrir juntos como fazer isso!

Crie uma função de contador

1. Vejo você em "configurações”->“Funções"

Adicione uma função chamada “Contador” e defina os acessos necessários. Dê a eles acesso a “Planejamento de contas"E"Contabilidade e escrituração” Em seguida, salve.

2. Vá para “Colaboradores" então "Adicionar um colaborador” (Porque consideramos que o seu contabilista faz parte da sua equipa 😉)

Adicione um membro ou envie um convite (Descubra como faça aqui ). Preencha o endereço de e-mail do seu contador e clique em “Enviar convite por e-mail”. Seu contador receberá um e-mail para configurar sua conta à qual terá acesso com seu endereço de e-mail e uma senha.

Nota: Certifique-se de que seu contador recebeu o convite. Caso contrário, verifique o endereço de e-mail e peça para verificar a pasta de spam.