Assinatura do Djaboo: tudo o que você precisa saber

Quer fazer mais com o Djaboo? Você está convencido de que o Djaboo é a solução para ajudá-lo a gerenciar seu negócio? Mas você precisa de mais detalhes sobre nossas ofertas? Aqui estão alguns elementos que podem te ajudar na sua escolha!

Como funciona uma assinatura do Djaboo?

Se você ainda não criou uma conta gratuita no Djaboo, fornecemos uma página que explica como criar uma conta no Djaboo um clique.

Para saber os preços da assinatura, acesse aqui. Depois de criar sua conta gratuita aqui, para ver os preços com base no número de usuários.

No site djaboo.com:

No seu espaço, no “minhas assinaturas“, você também pode recuperar todas as suas faturas de assinatura em apenas alguns cliques clicando em “ver assinatura"

Para facilitar sua vida, assim que você inserir seus dados bancários, sua assinatura será renovada automaticamente. Você mudou seu cartão bancário e/ou banco? Nada poderia ser mais simples no Djaboo! Você pode desativar a renovação automática e escolher a assinatura de sua preferência. Seus dados bancários serão salvos novamente.

Nossas diferentes ofertas de assinatura

• A assinatura mensal

Você pode optar por fazer uma assinatura mensal por 39 euros por mês. Se você escolher esta opção, não há compromisso e você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento. No entanto, não há desconto para a assinatura mensal em comparação com nossos outros planos.

• A assinatura anual

Esta escolha é a mais popular entre os nossos utilizadores, custando 29 euros por ano. Para que ? É mais económico: beneficia de uma redução mínima de 25% na compra! Também é mais prático: você não precisará inserir novamente seus dados bancários caso mude de banco ou cartão de crédito.

As assinaturas incluem todos os recursos do Djaboo?

O Djaboo é uma solução SaaS que fornece software fácil de usar para ajudá-lo na gestão diária do seu negócio. Ao oferecer todos os nossos recursos em cada assinatura, pretendemos fornecer uma experiência perfeita para nossos usuários.

Alguns serviços são cobrados adicionalmente?

Todos os recursos do Djaboo estão incluídos na assinatura. No entanto, alguns serviços são cobrados além de sua assinatura.

Porém, não se preocupe: tudo é inserido na ferramenta, na loja Djab!