Djaboo-WhatsApp-Verbindung: Wie funktioniert sie?

Mit diesem Plugin können Sie die Link-Schaltfläche für die WhatsApp-Supportnummer auf Ihrem Teammitglieder-/Kundenportal oder auf öffentlichen Seiten anzeigen, um direkt mit dem Support über WhatsApp zu chatten.

Sie finden die WhatsApp-Einstellungen unter Einstellungen > Plugins > WhatsApp-Integration.

Bitte verwenden Sie Ihre Mobiltelefonnummer im internationalen Format und fügen Sie keine Leerzeichen hinzu. Bsp.: +33 7 07 07 07 07