Djaboo-Social-Login: Wie funktioniert es?

Merkmale #

• Google-Login integrieren.
  • Facebook-Login integrieren.
  • Es verbindet sich direkt mit Ihrem Dashboard, ohne Ihr Passwort einzugeben.
  • Wenn das ausgewählte Konto in RISE nicht existiert und die Kundenregistrierung aktiviert ist, wird ein neuer Kundenbenutzer erstellt und angemeldet.

Sie erhalten die Social-Login-Einstellungen Einstellungen > Plugins > Soziale Anmeldung .

Google #

Befolgen Sie diese Schritte, um Google Login einzurichten:

1. gehe zu https://console.developers.google.com/apis/
  2. Melden Sie sich mit Ihren Google-Anmeldeinformationen an, wenn Sie nicht angemeldet sind.
  3. Wenn Sie noch kein Projekt haben, müssen Sie eines erstellen. Sie können dies tun, indem Sie auf den blauen Text „ Erstellen Sie ein Projekt " auf der rechten Seite ! (Wenn Sie bereits ein Projekt haben, klicken Sie stattdessen in der oberen Leiste auf Ihren Projektnamen, wodurch ein Modal und ein Klick angezeigt werden "Neues Projekt" .)
  4. Benennen Sie Ihr Projekt und klicken Sie erneut auf " Schaffen "!
  5. Sobald Sie ein Projekt haben, finden Sie sich im Dashboard wieder. (Wenn Sie bereits ein Projekt hatten, wählen Sie das erstellte Projekt in der oberen Leiste aus!)
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche OAuth-Zustimmungsbildschirm " auf der linken Seite.
  7. Option wählen Externe für Benutzertyp und drücken Sie ” Schaffen ".
  8. Geben Sie einen Namen für Ihre Anwendung in das Feld „ Anwendungsname “, der als Name der App erscheint, die um Zustimmung bittet.
  9. Für das „E-“-Feld Benutzer-Support-E-Mail “, wählen Sie eine E-Mail-Adresse aus, die Benutzer verwenden können, um Sie bei Fragen zu ihrer Einwilligung zu kontaktieren.
  10. In der Sektion Autorisierte Domänen ", Drücke den Knopf " Domain hinzufügen und geben Sie Ihren Domainnamen (ohne Subdomains) ein.
  11. Im Bereich „Kontaktdaten der Entwickler “, geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, die Google verwenden kann, um Sie über Änderungen an Ihrem Projekt zu informieren.
  12. Drücken Sie " Speichern und fortfahren dann drücken Sie erneut auf die Seiten „Umfänge“, „Testbenutzer“!
  13. Klicken Sie auf der linken Seite auf den Menüpunkt „ Anmeldeinformationen“, dann klicken Sie auf die Schaltfläche „ + Erstellen Identifikatoren“ in der oberen Leiste.
  14. Wählen Sie die Option“ OAuth-Client-ID „.
  15. Wähle aus " Internetanwendung unter App-Typ.
  16. Geben Sie ein " Name “ für Ihre OAuth-Client-ID.
  17. Im Bereich " Zulässige Umleitungs-URIs ", klicke auf " URL hinzufügen “ und fügen Sie die folgende URL hinzu: https://votredomaine.com/index.php/social_login/authenticate_google_login . Sie finden es in Ihrer Embed-Einstellung.
  18. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Erstellen "
  19. Ein Modal sollte mit Ihren Anmeldeinformationen erscheinen. Wenn dies nicht der Fall ist, gehen Sie im linken Menü zu Anmeldeinformationen und wählen Sie Ihre Anwendung aus, indem Sie auf ihren Namen klicken, und Sie können die ” Kunden-ID " und das " Kundengeheimnis von dort.
  20. Fügen Sie sie zu RISE hinzu und klicken Sie Speichern und autorisieren
  21. Stellen Sie beim Wiederherstellen des API-Zugriffs sicher, dass der Google-Anmeldestatus angezeigt wird Zugelassen .
Facebook #

Befolgen Sie diese Schritte, um die Facebook-Anmeldung einzurichten:

1. gehe zu https://developers.facebook.com/apps/
  2. Melden Sie sich mit Ihren Facebook-Anmeldeinformationen an, wenn Sie nicht angemeldet sind
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche App erstellen » und wählen Sie im Popup den App-Typ « Privatkunden "!
  4. Wenn Sie die Meldung " Werde ein Facebook-Entwickler ", dann müssen Sie auf den grünen Button klicken " Jetzt registrieren », Füllen Sie das Formular aus und verifizieren Sie schließlich Ihr Konto.
  5. Ergänze " Anzeigename der Anwendung “, „E- Kontakt E-mail der App „. Der angegebene „App-Anzeigename“ wird auf Ihrem angezeigt Einwilligungsbildschirm .
  6. Fakultät : wähle ein " Business-Manager-Konto “ im Popup, falls vorhanden.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen Sie eine Anwendung und führen Sie die Sicherheitsüberprüfung durch.
  8. Im Panel“ Produkt hinzufügen “, suchen ” Connexion Facebook ” und klicken Sie auf ” Konfigurieren "
  9. Wählen Sie " Web » und eingeben die vollständige URL Ihrer Website auf dem Gebiet Seiten-URL ".
  10. Drücken Sie " Registrieren »
  11. Klicken Sie auf die Option“ Einstellungen "was Sie auf der linken Seite finden, unter" Produkt - Connexion Facebook "
  12. Fügen Sie die folgende URL in das Feld „ Gültige OAuth-Umleitungs-URIs " https://votredomaine.com/index.php/social_login/authenticate_facebook_login . Sie finden es in Ihrer Embed-Einstellung.
  13. Klicken Sie auf " Änderungen speichern »
  14. Klicken Sie oben links auf den Menüpunkt „ Einstellungen“, dann klicken Sie auf „ Basic »
  15. Geben Sie Ihren Domainnamen in das Feld ein ” App Domains “. (Beispiel: IhreDomain oder Subdomain.IhreDomain)
  16. Füllen Sie das Feld aus " Datenschutz URL ". Stellen Sie eine öffentlich verfügbare und leicht zugängliche Datenschutzerklärung bereit, die erklärt, welche Daten Sie sammeln und wie Sie diese Daten verwenden.
  17. In " Löschung von Benutzerdaten „Wählen Sie die Option“ Anleitung zur Datenlöschung URL „. Sie können hier Ihre Site-URL eingeben, da in RISE nur Clientbenutzer die Möglichkeit haben, ihre Konten zu löschen (wenn die Einstellung aktiviert ist) und nur Administratoren Teammitglieder löschen können.
  18. Wählen Sie ein " Kategorie »« App-Symbol » und wählen Sie die Option « Anwendungszweck“, der Ihre Anwendung am besten beschreibt, und tippen Sie dann auf „ Änderungen speichern »
  19. Ihre App ist derzeit privat, d. h. nur Sie können sich damit anmelden. Klicken Sie in der oberen Leiste auf den Schalter neben dem Label „ In Entwicklung“, dann auf den Button klicken“ Wechsler de Modus ".
  20. Klicken Sie oben links auf den Menüpunkt „ App Review“ und dann auf „ Berechtigungen und Funktionen "
  21. Suchen Sie nach der Zeile „e- E-mail ” und klicken Sie auf ” Erhalten Sie erweiterten Zugriff “. Bestätigen Sie aus dem Modal.
  22. Suchen Sie nach der Zeile " öffentliches Profil ” und klicken Sie auf ” Erhalten Sie erweiterten Zugriff “. Bestätigen Sie aus dem Modal.
  23. Klicken Sie oben links auf den Menüpunkt „ Einstellungen“, dann klicken Sie auf „ Basic »
  24. Oben auf der Seite finden Sie Ihr ” App ID ” und Sie können Ihre ” App Geheimnis ".
  25. Fügen Sie sie zu RISE hinzu und klicken Sie Speichern und autorisieren
  26. Stellen Sie beim Abrufen des API-Zugriffs sicher, dass der Facebook-Verbindungsstatus angezeigt wird Autorisiert .

Wartung der Facebook-App:

Nachweis über die Nutzung von Facebook-Daten: Um die Privatsphäre der Nutzer zu schützen, kann Facebook Sie bitten, bestimmte Formulare auszufüllen, damit Facebook sicherstellen kann, dass Ihr Zugriff auf die API und die Verwendung Ihrer Daten den Richtlinien von Facebook entspricht.
Neue Ebenen des Datenzugriffs: Facebook hat damit begonnen, den Dev Mode/Live Mode-Schalter in einigen Apps durch Standard Access (alter Dev Mode) und Advanced Access (old Live Mode) zu ersetzen, die auf der Seite geändert werden können. Berechtigungen und Funktionen . Sie können auf diese Seite über das linke Menü Ihrer Anwendung unter zugreifen Examen der App.