Djaboo-Slack-Verbindung: Wie funktioniert sie?

Sie können einfach integrieren Slack um eine Benachrichtigung zu erhalten. Um es zu aktivieren, folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein Slack .

2. Klicken Sie hier auf die Schaltfläche „Neue Anwendung erstellen“: Slack-Apps .

3. Geben Sie im modalen Fenster den Namen Ihrer bevorzugten Anwendung ein. Und wählen Sie Ihren Arbeitsbereich aus.

4. Nachdem Sie die App erstellt haben, erhalten Sie die App-Detailseite. Sie können die App von dort aus wie das App-Symbol und andere konfigurieren.

5. Klicken Sie auf Features und Funktionen hinzufügen und dann Eingehende Webhooks .

6. Aktivieren der eingehende Webhook .

7. Klicken Sie auf Fügen Sie dem Arbeitsbereich einen neuen Webhook hinzu .

8. Daraufhin erscheint eine neue Seite. Wähle Deine Kette wo Sie Nachrichten empfangen möchten.

9. Nach dem Absenden werden Sie wieder auf die vorherige Seite weitergeleitet. Dort finden Sie die Webhook-URL.

Kopieren Sie die URL und fügen Sie sie Ihrem CRM hinzu.