Djaboo-Pusher-Verbindung: Wie funktioniert sie?

Wir benutzen Pusher für Push-Benachrichtigungen. Um es zu aktivieren, folgen Sie bitte dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein Pusher .

2. Erstellen Sie hier eine neue App: https://dashboard.pusher.com/channels

Wählen Sie im modalen Fenster Ihre bevorzugten Informationen aus. Und auswählen jQuery für "Front-End-Tech" und PHP für "Back-End-Technologie".

Nachdem Sie die App erstellt haben, erhalten Sie die Seite mit den App-Details.

Klicken Sie auf Anwendungsschlüssel von dort.

Rufen Sie die Anmeldeinformationen ab und fügen Sie sie Ihrer Djaboo-Anwendung hinzu.

Hinweis: Um eine Push-Benachrichtigung zu erhalten, denken Sie daran, die Web-Benachrichtigung in den Einstellungen von zu aktivieren Notiz .