Djaboo-Mailbox-Anbindung: Wie funktioniert das?

Verfassen Sie eine neue E-Mail mit der Schaltfläche „Verfassen“. Bitte beachten Sie, dass Sie ein Postfach aus der Dropdown-Liste auswählen müssen, um eine neue E-Mail zu verfassen.

Komponist
  1. Erhalten Sie alle Kunden-/Interessentenkontakte. Sie können auch eine beliebige E-Mail-Adresse hinzufügen.
  2. Fügen Sie CC, BCC und Betreff der E-Mail hinzu.
  3. Eine E-Mail schreiben.
  4. Fügen Sie eine Vorlage ein.
  5. Einzelne/mehrere Anlage hinzufügen.
  6. Als Entwurf speichern, um ihn später zu versenden.
  7. Senden Sie die E-Mail.
Dropdown-Liste der Postfächer #

Hier erhalten Sie alle erreichbaren Postfächer als Dropdown-Liste.

Briefkästen
Liste der E-Mails #

Erhalten Sie personalisierte E-Mails über das Registerkartenmenü.

E-Mail-Liste
Multi-Aktion #

Erhalten Sie mehrere Aktionen mit Ihren E-Mails.

mehrfache Aktion
Modelle #

Speichern Sie vordefinierte Vorlagen. Sie können jedes Modell als öffentlich markieren. Somit könnten alle zugänglichen Benutzer dies in den Inhalt von E-Mails einfügen.
Bitte beachten Sie, dass Sie eine als öffentlich markierte Vorlage nicht mehr privat machen können.

Modelle
E-Mails basierend auf Kunden/Interessenten #

Erhalten Sie spezifische E-Mails von Kunden/Interessenten in deren Detailansicht. Bitte beachten Sie, dass Sie hier nur empfangene E-Mails (Posteingang) erhalten.

Kunden-E-Mails

Einstellungen #

Parameter de la boîte aux lettres #

Sie erhalten die Postfacheinstellungen Einstellungen > Plugins > Postfach .

Sie können beliebig viele Postfächer hinzufügen. Es gibt zwei verschiedene Abschnitte für Postfächer.

Parameter
IMAP-Einstellungen #

Konfigurieren Sie Ihre IMAP-Einstellungen basierend auf Ihren Anbieterinformationen. Denken Sie daran, nicht dieselbe E-Mail-Adresse zu verwenden, die Sie in Ticket-IMAP verwenden.

Parameter

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr IMAP-Zugang auf Ihrer E-Mail aktiviert ist und nach der Autorisierung der Status „Autorisiert“ anzeigt.

Stellen Sie außerdem sicher, dass die App cron von RISE auf Ihrem Server aktiviert ist. Sie können Cron über Einstellungen > Anwendungseinstellungen > Cron-Job konfigurieren.

Sie erhalten nur ungelesene E-Mails, aber denken Sie daran, dass der Vorgang einige Minuten dauern kann und abhängig von Ihren Serverressourcen zu einer Zeitüberschreitung des Webservers führen kann.

Richtlinien zur Fehlerbehebung: Wenn Sie Probleme bei der Verbindung mit IMAP haben, lesen Sie bitte diese Richtlinien zur Fehlerbehebung:

Google-Messaging-Dienst

1. Aktivieren Sie den Zugriff auf weniger sichere Apps über die Registerkarte Google-Konto > Sicherheit.
  2. Aktivieren Sie DisplayUnlockCaptcha von https://accounts.google.com/b/0/DisplayUnlockCaptcha
Andere Einstellungen #

Es gibt zusätzliche Einstellungen für jedes Postfach, um benutzerdefinierte Funktionen zu erreichen.

andere Einstellungen