Djaboo-Bitbucket-Verbindung: Wie funktioniert sie?

Sie können Bitbucket-Commit-Protokolle in Ihren Aufgaben aktivieren. Um die Konfiguration zu erhalten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein Bit Bucket .

2. Gehen Sie zu Ihrem Quelle .

3. Lokalisieren Repository-Einstellungen .

4. Lokalisieren Webhooks sous ARBEITSABLAUF .

5. Klicken Sie auf Fügen Sie einen Webhook hinzu .

6. Navigieren Sie zu Ihren RISE-Einstellungen > App-Einstellungen > Integration > Bitbucket.

7. Aktivieren Sie es: Aktivieren Sie Bitbucket-Commit-Protokolle in Aufgaben .

8. Einstellungen speichern.

9. Kopieren der Link des Webhook-Listeners und füge es hier ein:

10. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Um Commits mit Tasks zu verknüpfen, muss es eine geben

# und eine Aufgaben-ID am Ende jeder Commit-Nachricht. Beispiel: Dies ist ein Commit von Aufgabe Nr. 10.