Connessione Djaboo-Twilio: come funziona?

• Noi usiamo Twilio per la notifica via SMS. Per attivarlo, segui queste istruzioni dettagliate:
  1. Registrati per il tuo account Twilio .

2. Continua così.

3. Quindi vai a la console twilio.

4. Accedi ai numeri di telefono.

5. Quindi, vai a comprare un numero.

6. Selezionare SMS dal filtro.

7. Cerca successivo.

8. Quindi compra un numero.

9. Successivamente, vai alla pagina del consolle .

10. Ottieni le credenziali e aggiungile a Impostazioni > Configurazione > Notifica SMS .

11. Ora puoi inviare SMS di prova facendo clic sul pulsante Invia un SMS di prova .

È necessario abilitare i messaggi di testo dalla scheda Impostazioni di notifica SMS.

tu modifichi il modello SMS dalla scheda Modelli SMS.

Se tutte le tue credenziali sono corrette, riceverai un SMS come questo: