Accesso Djaboo-social: come funziona?

Caratteristiche #

• Integra il login di Google.
  • Integra l'accesso a Facebook.
  • Si collegherà direttamente alla tua dashboard senza inserire la tua password.
  • Se l'account selezionato non esiste in RISE e la registrazione del cliente è abilitata, verrà creato e connesso un nuovo utente cliente.

Otterrai le impostazioni di accesso social Impostazioni > Plugin > Accesso social .

Google #

Segui questi passaggi per impostare Google Login:

1. Vai su https://console.developers.google.com/apis/
  2. Accedi con le tue credenziali Google se non sei loggato.
  3. Se non hai ancora un progetto, dovrai crearne uno. Puoi farlo facendo clic sul testo blu " Crea un progetto " dal lato giusto ! (Se hai già un progetto, nella barra in alto, fai invece clic sul nome del tuo progetto, che farà apparire un modale e fai clic su "Nuovo progetto" .)
  4. Assegna un nome al tuo progetto, quindi fai nuovamente clic su " creare "!
  5. Una volta che hai un progetto, ti ritroverai nella dashboard. (Se hai già avuto un progetto, assicurati di selezionare il progetto creato dalla barra in alto!)
  6. Clicca sul bottone Schermata di consenso OAuth " sul lato sinistro.
  7. Scegli l'opzione esterno per Tipo utente e premere " creare ".
  8. Inserisci un nome per la tua applicazione nel campo " Nome dell'applicazione “, che apparirà come il nome dell'app che richiede il consenso.
  9. Per il campo "E-". e-mail di supporto utente ", seleziona un indirizzo email che gli utenti possono utilizzare per contattarti con domande relative al loro consenso.
  10. Nella sezione Domini autorizzati ", Premi il bottone " Aggiungi un dominio e inserisci il tuo nome di dominio (senza sottodomini).
  11. Nella sezione “Dati di contatto del sviluppatore ", inserisci un indirizzo email che Google può utilizzare per notificarti eventuali modifiche al tuo progetto.
  12. Premi " Salva e continua quindi premi nuovamente sulle pagine “Scopes”, “Test users”!
  13. Sul lato sinistro, fai clic sulla voce di menu " Credenziali", quindi fare clic sul pulsante " + Crea identificatori” nella barra in alto.
  14. Scegli l'opzione" ID cliente OAuth ".
  15. Seleziona il " applicazione web in Tipo di app.
  16. Entrare in un " Cognome ” per il tuo ID client OAuth.
  17. Nella sezione " URI di reindirizzamento consentiti ", clicca su " Aggiungi URI " e aggiungi il seguente URL: https://votredomaine.com/index.php/social_login/authenticate_google_login . Lo troverai nelle impostazioni di incorporamento.
  18. Clicca sul pulsante " Creare "
  19. Dovrebbe apparire un modale con le tue credenziali. Se ciò non accade, vai su credenziali nel menu a sinistra e seleziona la tua applicazione facendo clic sul suo nome e puoi copiare il " ID cliente " e il " Client Secret da li.
  20. Aggiungili a RISE e fai clic Salva e autorizza
  21. Quando recuperi l'accesso all'API, assicurati che venga visualizzato lo stato di Google Login Autorizzato .
Facebook #

Segui questi passaggi per configurare Facebook Login:

1. Vai su https://developers.facebook.com/apps/
  2. Accedi con le tue credenziali Facebook se non sei loggato
  3. Clicca sul bottone Crea app » e nel Popup scegli il tipo di App « Consumatori "!
  4. Se vedi il messaggio " Diventa uno sviluppatore di Facebook ", quindi è necessario fare clic sul pulsante verde " Iscriviti ora », compila il modulo e infine verifica il tuo account.
  5. Compilare " Nome visualizzato dell'applicazione "," E- contatto email dell'app”. Il "Nome visualizzato app" specificato verrà visualizzato sul tuo schermata di consenso .
  6. Opzionale : scegli un " Conto del gestore aziendale " nel popup, se ne hai.
  7. Clicca sul bottone Crea un'applicazione e completare il controllo di sicurezza.
  8. Nel pannello” Aggiungi prodotto “, cerca” Connexion Facebook "e fai clic su" configurazione "
  9. Seleziona " Web » ed entra l'URL completo del tuo sito nel campo Indirizzo del sito '.
  10. Premi " Enregistrer »
  11. Clicca sull'opzione" Impostazioni "quello che trovi a sinistra, sotto" I nostri servizi - Connexion Facebook "
  12. Aggiungi il seguente URL nel campo " URI di reindirizzamento OAuth validi ": https://votredomaine.com/index.php/social_login/authenticate_facebook_login . Lo troverai nelle impostazioni di incorporamento.
  13. Fare clic su ' Salva modifiche »
  14. In alto a sinistra, fai clic sulla voce di menu " Impostazioni”, quindi fare clic su “ di base »
  15. Inserisci il tuo nome di dominio nel campo " Domini delle app “. (Esempio: tuodominio o sottodominio.tuodominio)
  16. Compila il campo " URL dell'informativa sulla privacy ". Fornisci un'informativa sulla privacy pubblicamente disponibile e facilmente accessibile che spieghi quali dati raccogli e come li utilizzerai.
  17. In " Cancellazione dei dati dell'utente “, scegli l'opzione” URL delle istruzioni per l'eliminazione dei dati ". Puoi inserire qui l'URL del tuo sito, perché in RISE solo gli utenti client hanno la possibilità di eliminare i propri account (se l'impostazione è abilitata) e solo gli amministratori possono eliminare i membri del team.
  18. Seleziona un " Categoria ", una " icona dell'app » e scegli l'opzione « Scopo dell'applicazione" che meglio descrive la tua applicazione, quindi tocca " Salva modifiche »
  19. La tua app è attualmente privata, il che significa che solo tu puoi accedere con essa. Nella barra in alto, fai clic sull'interruttore accanto all'etichetta " In sviluppo“, quindi fare clic sul pulsante” Cambia modalità ".
  20. In alto a sinistra, fai clic sulla voce di menu " App Review" e quindi fare clic su " Autorizzazioni e funzionalità "
  21. Cerca la riga "e- mail "e fai clic su" Ottieni l'accesso avanzato “. Conferma dal modale.
  22. Cerca la linea " profilo pubblico "e fai clic su" Ottieni l'accesso avanzato “. Conferma dal modale.
  23. In alto a sinistra, fai clic sulla voce di menu " Impostazioni”, quindi fare clic su “ di base »
  24. Nella parte superiore della pagina puoi trovare il tuo ” App ID "e puoi vedere il tuo" Segreto dell'app ".
  25. Aggiungili a RISE e fai clic Salva e autorizza
  26. Quando recuperi l'accesso all'API, assicurati che venga visualizzato lo stato della connessione di Facebook Autorizzato .

Manutenzione dell'app Facebook:

Verifica dell'utilizzo dei dati di Facebook: Per proteggere la privacy degli utenti, Facebook potrebbe chiederti di compilare determinati moduli, in modo che possano garantire che il tuo accesso all'API e l'utilizzo dei tuoi dati siano conformi alle politiche di Facebook.
Nuovi livelli di accesso ai dati: Facebook ha iniziato a sostituire lo switch Dev Mode/Live Mode in alcune app con Standard Access (vecchia Dev Mode) e Advanced Access (vecchia Live Mode), che possono essere modificati sulla pagina. Autorizzazioni e funzionalità . Puoi accedere a questa pagina dal menu a sinistra della tua applicazione, sotto Examen dell'app.