Connessione Djaboo-Slack: come funziona?

Puoi integrare facilmente Slack per ricevere una notifica. Per abilitarlo, basta seguire questi passaggi:

1. Accedi al tuo account Slack .

2. Fare clic sul pulsante "Crea una nuova applicazione" da qui: App lente .

3. Nella finestra modale, inserisci il nome della tua applicazione preferita. E seleziona il tuo spazio di lavoro.

4. Dopo aver creato l'app, otterrai la pagina dei dettagli dell'app. Puoi configurare l'app da lì come l'icona dell'app e altri.

5. Clicca su Aggiungi caratteristiche e funzionalità Allora Webhook in arrivo .

6. Attiva il webhook in arrivo .

7. Clicca su Aggiungi un nuovo webhook all'area di lavoro .

8. Apparirà quindi una nuova pagina. Seleziona il tuo catena dove desideri ricevere i messaggi.

9. Dopo l'invio, verrai reindirizzato nuovamente alla pagina precedente. Lì troverai l'URL del webhook.

Copia l'URL e aggiungilo al tuo CRM.