Connessione Djaboo-Skype: come funziona?

Otterrai le impostazioni di integrazione di Skype Impostazioni > Configurazione > Integrazione Skype.

Integrazione Skype #

Devi integrare il API di Microsoft Graph con cui sincronizzarsi Skype . Si prega di seguire i passaggi seguenti per l'integrazione:

1. Vai a Portale di Microsoft Azure e fare clic su Directory attiva di Azure . Se non disponibile, vedere Più servizi .

2. Clicca su Record di applicazione nel menu a sinistra, quindi fare clic su Nuova registrazione .

3. Successivamente otterrai un modulo come questo. Compila come di seguito. In Reindirizzamento URI , devi aggiungere questo URL https://yourdomain.com/index.php/skype_integration_settings/save_access_token . Lo troverai nelle impostazioni di incorporamento. Infine clicca sul pulsante registro .

4. Ora otterrai la pagina presentazione . Copia il identificativo del cliente da lì e aggiungilo all'impostazione di incorporamento.

5. Fare clic su Autorizzazioni API nel menu a sinistra. Quindi fare clic su Aggiungi autorizzazione .

6. Clicca su Microsoft Graph .

7. Clicca su Autorizzazioni rimosse .

8. Cerca accesso_offline e fare clic sulla casella di controllo.

9. Cerca Calendari.LeggiScrivi e fare clic sulla casella di controllo.

10. Infine, fare clic sul pulsante Aggiungi autorizzazioni .

11. Clicca su Certificati e Segreti nel menu a sinistra. Quindi fare clic su Nuovo segreto client .

12. Compila il modulo come di seguito e fai clic sul pulsante aggiungere .

13. Successivamente otterrai il file segreto dei consumatori .

14. Aggiungere anche questo segreto client al file impostazioni di integrazione e fare clic su Salva e autorizza .

Dopo l'autorizzazione, otterrai una pagina come questa. Fare clic sul pulsante Sì.

Quando recuperi l'accesso all'API, assicurati che venga visualizzato lo stato di integrazione di Skype Autorizzato .

È tutto! Ti sei integrato con successo con il tuo calendario di Microsoft Outlook. Ora puoi creare una riunione con l'API Graph integrata.