Connessione Djaboo-Pusher: come funziona?

Noi usiamo Pusher per la notifica push. Per attivarlo, segui queste istruzioni dettagliate:

1. Accedi al tuo account Pusher .

2. Crea una nuova app da qui: https://dashboard.pusher.com/channels

Nella finestra modale, scegli le informazioni che preferisci. E seleziona jQuery per "tecnologia front-end" e PHP per "tecnologia di back-end".

Dopo aver creato l'app, otterrai la pagina dei dettagli dell'app.

Fare clic Chiavi dell'applicazione da li.

Ottieni le credenziali e aggiungile alla tua applicazione Djaboo.

Nota: Per ricevere una notifica push, ricordati di abilitare la notifica web dalle impostazioni di notifica.