Connessione Djaboo-Mailbox: come funziona?

Componi una nuova e-mail con il pulsante di composizione. Si prega di notare che è necessario selezionare una casella di posta dall'elenco a discesa per comporre una nuova e-mail.

compositore
  1. Ottenere tutti i contatti dei clienti/potenziali clienti. Puoi anche aggiungere qualsiasi indirizzo email.
  2. Aggiungi CC, BCC e Oggetto dell'e-mail.
  3. Scrivere un email.
  4. Inserisci un modello.
  5. Aggiungi allegato singolo/multiplo.
  6. Salva come bozza per inviarla in seguito.
  7. Invia l'e-mail.
Elenco a discesa delle cassette postali #

Otterrai tutte le caselle di posta accessibili come un elenco a discesa qui.

caselle di posta
Elenco delle email #

Ricevi e-mail personalizzate dal menu della scheda.

elenco di posta elettronica
Multi-azione #

Ottieni più azioni con le tue e-mail.

azione multipla
modelli #

Salva modelli predefiniti. Puoi contrassegnare qualsiasi modello come pubblico. Pertanto, tutti gli utenti accessibili potrebbero inserirlo nel contenuto delle e-mail.
Tieni presente che una volta che un modello è stato contrassegnato come pubblico, non puoi più renderlo privato.

modèles
Email basate su clienti/potenziali clienti #

Ricevi e-mail specifiche da clienti/potenziali clienti nella loro visualizzazione dettagliata. Tieni presente che qui riceverai solo le e-mail ricevute (posta in arrivo).

email dei clienti

impostazioni #

Impostazioni della casella di posta #

Otterrai le impostazioni della casella di posta Impostazioni > Plugin > Casella di posta .

Puoi aggiungere tutte le caselle di posta che desideri. Ci sono due diverse sezioni per le cassette postali.

parametro
Impostazioni IMAP #

Configura le tue impostazioni IMAP in base alle informazioni del tuo provider. Ricorda di non utilizzare la stessa email che utilizzi in Ticket IMAP.

parametro

Assicurati che il tuo accesso IMAP sia abilitato sulla tua e-mail e dopo l'autorizzazione lo stato mostra "Autorizzato".

Assicurati anche che l'app cron di RISE è abilitato sul tuo server. Puoi configurare cron da Impostazioni > Impostazioni applicazione > Cron Job.

Riceverai solo e-mail non lette, ma tieni presente che il processo potrebbe richiedere alcuni minuti e, a seconda delle risorse del tuo server, potrebbe causare il timeout del server web.

Linee guida per la risoluzione dei problemi: Se hai problemi a connetterti con IMAP, consulta queste linee guida per la risoluzione dei problemi:

Servizio di messaggistica di Google

1. Abilita l'accesso alle app meno sicure dalla scheda Account Google > Sicurezza.
  2. Abilita DisplayUnlockCaptcha da https://accounts.google.com/b/0/DisplayUnlockCaptcha
Altre impostazioni #

Sono disponibili impostazioni aggiuntive per ogni cassetta postale per ottenere funzionalità personalizzate.

altre impostazioni