Connessione Djaboo-Bitbucket: come funziona?

Puoi abilitare i log di commit di Bitbucket nelle tue attività. Per ottenere la configurazione, attenersi alla seguente procedura:

1. Accedi al tuo account bitbucket .

2. Vai al tuo deposito .

3. Trova impostazioni del deposito .

4. Trova Webhooks sous FLUSSO DI LAVORO .

5. Clicca su Aggiungi un webhook .

6. Vai a Impostazioni RISE > Impostazioni app > Integrazione > Bitbucket.

7. Attivalo: abilitare i log di commit di bitbucket nelle attività .

8. Salva impostazioni.

9. Copia il collegamento del listener del webhook e incollalo qui:

10. Fare clic su Salva.

Nota: Per collegare i commit alle attività, deve essere presente un file

# e un ID attività alla fine di ogni messaggio di commit. Es: questo è un commit dell'attività n. 10.