Conexión Djaboo-Slack: ¿Cómo funciona?

Puedes integrar fácilmente Flojo para recibir una notificación. Para habilitarlo, solo sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Flojo .

2. Haga clic en el botón "Crear una nueva aplicación" desde aquí: Aplicaciones de Slack .

3. En la ventana modal, ingrese el nombre de su aplicación favorita. Y selecciona tu espacio de trabajo.

4. Después de crear la aplicación, obtendrá la página de detalles de la aplicación. Puede configurar la aplicación desde allí como el ícono de la aplicación y otros.

5. Haga clic en Añadir características y funcionalidad Entonces Webhooks entrantes .

6. Activar el webhook entrante .

7. Haga clic en Agregar un nuevo webhook al espacio de trabajo .

8. Aparecerá una nueva página. Selecciona tu cadena donde desea recibir mensajes.

9. Después de enviar, será redirigido a la página anterior nuevamente. Allí encontrarás la URL del Webhook.

Copie la URL y agréguela a su CRM.