Conexión Djaboo-Skype: ¿Cómo funciona?

Obtendrá la configuración de integración de Skype en Ajustes > Configuración > Integración de Skype.

Integración de Skype #

Debes integrar la API de Microsoft Graph para sincronizar con Skype . Siga los pasos a continuación para integrar:

1. ir a Portal de Microsoft Azure y haga clic Directorio activo de Azure . Si no está disponible, consulte Más servicios .

2. Haga clic en Registros de aplicaciones en el menú de la izquierda, luego haga clic en Nuevo registro .

3. Después de eso, obtendrá un formulario como este. Rellene como se indica a continuación. Dentro URI de redirección , necesitas agregar esta URL https://yourdomain.com/index.php/skype_integration_settings/save_access_token . Lo encontrará en su configuración de inserción. Finalmente haga clic en el botón Registro .

4. Ahora obtendrás la página. Presentación . Copia el Identificación del cliente desde allí y agréguelo a la configuración de inserción.

5. Haga clic en el permisos de la API en el menú de la izquierda. Luego haga clic en Agregar permiso .

6. Haga clic en Microsoft Graph .

7. Haga clic en Permisos eliminados .

8. Buscar acceso_sin_conexión y haga clic en la casilla de verificación.

9. Buscar Calendarios.ReadWrite y haga clic en la casilla de verificación.

10. Finalmente, haga clic en el botón. Agregar permisos .

11. Haga clic en Certificados y Secretos en el menú de la izquierda. Luego haga clic en Nuevo secreto de cliente .

12. Complete el formulario como se muestra a continuación y haga clic en el botón Añadir .

13. Después de eso obtendrás el secreto de consumidor .

14. Agregue también este secreto de cliente al configuración de integración y haga clic Guardar y autorizar .

Tras la autorización, obtendrá una página como esta. Haga clic en el botón Si .

Al recuperar el acceso a la API, asegúrese de que se muestre el estado de integración de Skype Autorizado .

¡Es todo! Se ha integrado correctamente con su calendario de Microsoft Outlook. Ahora puede crear una reunión con la API Graph integrada.