Conexión Djaboo-Pusher: ¿Cómo funciona?

Utilizamos Pusher para notificaciones push. Para activarlo, siga estas instrucciones paso a paso:

1. Inicia sesión en tu cuenta Pusher .

2. Cree una nueva aplicación desde aquí: https://dashboard.pusher.com/channels

En la ventana modal, elija su información preferida. y seleccione jQuery para 'tecnología frontal' y PHP para 'tecnología de back-end'.

Después de crear la aplicación, obtendrá la página de detalles de la aplicación.

Cliquez sur Teclas de aplicación desde allí.

Obtenga las credenciales y agréguelas a su aplicación Djaboo.

Nota: Para recibir una notificación push, recuerde habilitar la notificación web desde la configuración de notificación.