Conexión Djaboo-Mailbox: ¿Cómo funciona?

Redacte un nuevo correo electrónico con el botón Redactar. Tenga en cuenta que debe seleccionar un buzón de la lista desplegable para redactar un nuevo correo electrónico.

compositor
  1. Obtenga todos los contactos de clientes/clientes potenciales. También puede agregar cualquier dirección de correo electrónico.
  2. Agregue CC, BCC y Asunto del correo electrónico.
  3. Escribe un email.
  4. Inserta un modelo.
  5. Agregar archivo adjunto único/múltiple.
  6. Guardar como borrador para enviar más tarde.
  7. Envía el correo electrónico.
Lista desplegable de buzones #

Obtendrá todos los buzones accesibles como una lista desplegable aquí.

buzones de correo
Lista de correos electrónicos #

Reciba correos electrónicos personalizados desde el menú de pestañas.

lista de correo
acción múltiple #

Obtenga múltiples acciones con sus correos electrónicos.

acción múltiple
modelos #

Guardar plantillas predefinidas. Puede marcar cualquier modelo como público. Por lo tanto, todos los usuarios accesibles podrían insertar esto en el contenido de los correos electrónicos.
Tenga en cuenta que una vez que una plantilla se ha marcado como pública, ya no puede convertirla en privada.

modelos
Correos electrónicos basados ​​en clientes/clientes potenciales #

Obtenga correos electrónicos específicos de clientes/clientes potenciales en su vista detallada. Tenga en cuenta que aquí solo recibirá los correos electrónicos recibidos (bandeja de entrada).

correos electrónicos de los clientes

Ajustes #

Configuración del buzón #

Obtendrá la configuración del buzón en Configuración > Complementos > Buzón .

Puede agregar tantos buzones como desee. Hay dos secciones diferentes para los buzones.

parámetro
Configuración de IMAP #

Configure sus ajustes de IMAP según la información de su proveedor. Recuerda no usar el mismo correo que usas en Ticket IMAP.

parámetro

Asegúrese de que su acceso IMAP esté habilitado en su correo electrónico y después de la autorización, el estado muestra "Autorizado".

También asegúrese de que la aplicación cron de RISE está habilitado en su servidor. Puede configurar cron desde Configuración > Configuración de la aplicación > Trabajo cron.

Solo recibirá correos electrónicos no leídos, pero tenga en cuenta que el proceso puede demorar unos minutos y, dependiendo de los recursos de su servidor, puede provocar que el servidor web se agote.

Directrices para la solución de problemas: Si tiene problemas para conectarse con IMAP, consulte estas pautas de solución de problemas:

Servicio de mensajería de Google

1. Habilite el acceso a aplicaciones menos seguras desde la pestaña Cuenta de Google > Seguridad.
  2. Habilitar DisplayUnlockCaptcha desde https://accounts.google.com/b/0/DisplayUnlockCaptcha
Otros ajustes #

Hay configuraciones adicionales para cada buzón para lograr una funcionalidad personalizada.

otros ajustes