Ein Angebot annehmen oder ablehnen

Ein Kunde hat ein Angebot angenommen und bestätigt es Ihnen mündlich und möchte zum nächsten Schritt übergehen? Oder dieser lehnte es ab und hatte keine Zeit, es anzuzeigen? Lassen Sie uns gemeinsam herausfinden, wie Sie dies ganz einfach in Ihrer Djaboo-Anwendung tun können.

Ändern Sie den Status eines Angebots

1. Gehe zu "Vertrieb" dann "Kostenloses angebot “. Status auswählen „GESENDET"
  2. Klicken Sie auf das Angebot, dessen Status Sie ändern möchten
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "OPTIONAL“ oben rechts im Zitat
  4. Dann "Als angenommen markieren"Oder"Als abgelehnt markieren” abhängig vom Status, den Sie auf das Angebot anwenden möchten
Angebot akzeptiert oder abgelehnt