Synchronisieren Sie Ihre E-Mails, wie funktioniert das?

Sie müssen SMTP-Einstellungen konfigurieren, wenn Sie Rechnungen, Angebote, Mahnungen usw. senden möchten. Die SMTP-Konfiguration fungiert als allgemeine E-Mail-Adresse Ihres Bereichs für alle E-Mails, die gesendet werden.

Um die Funktion zum Senden von E-Mails zu konfigurieren, gehen Sie zu Einstellungen-> Setup-> E-Mail.

Outlook/Office-Konten werden für den E-Mail-Versand über SMTP nicht unterstützt, da Microsoft die Unterstützung für die Standard-SMTP-Verbindung eingestellt hat.

Konfigurationsmöglichkeiten #

Nachfolgend können Sie mehr über die E-Mail-Einrichtungsoption lesen, mit der Sie sich vertraut machen können. In den meisten Fällen müssen Sie jedoch nur einige davon anpassen, wie in unseren Beispielen unten beschrieben.

Messaging-Engine #

Djaboo bietet zwei Mail-Engines, standardmäßig wird PHPMailer ausgewählt. Der Unterschied zwischen der E-Mail-Engine liegt in den Bibliotheken, die zum Senden von E-Mails von Djaboo aus verwendet werden.

Wenn Sie sich für die Verwendung von PHPMailer entscheiden (was empfohlen wird), ist die dafür verantwortliche Bibliothek die beliebte PHP-Mail-Bibliothek PHPMailer. Sie können mehr über die Bibliothek lesen, indem Sie auf klicken Sie finden hier

Die andere Messaging-Engine ist die standardmäßige Codeigniter-Framework-Bibliothek. Weitere Informationen finden Sie durch Klicken Sie finden hier

Sie sollten sich darüber jedoch keine allzu großen Gedanken machen, sondern einfach diejenige auswählen, die am besten zu Ihnen passt.

Messaging-Protokoll #

SMTP, Sendmail und Mail.

Es wird dringend empfohlen, das SMTP-Protokoll zu konfigurieren Wenn Sie zum Versenden von E-Mails keine Probleme damit haben möchten, dass E-Mails im Spam landen oder verschlüsselt werden, beziehen sich die folgenden Beispiele ausschließlich auf das SMTP-Protokoll, da dieses empfohlen wird.

E-Mail-Verschlüsselung #

• SSL – Wählen Sie diese Option, wenn Sie SMTP mit dem Port konfigurieren 465
  • TLS – Wählen Sie diese Option, wenn Sie SMTP mit dem Port konfigurieren 587
  • keine – Wählen Sie diese Option, wenn Sie SMTP mit dem Port konfigurieren 25

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass SSL mit Port 465 funktioniert, TLS mit Port 587 und wenn Sie versuchen, die SMTP-Konfiguration mit Port 25 (ungesichert) zu konfigurieren, erfolgt keine Verschlüsselung und Sie müssen „Keine“ auswählen.

SMTP-Host #

Geben Sie Ihren SMTP-Hostnamen ein.

SMTP-Port #

Geben Sie Ihren SMTP-Port ein

Nicht mischen diese Modi; Die E-Mail-Verschlüsselung, die auf Port 587 auf SSL oder auf Port 465 auf TLS eingestellt ist, funktioniert nicht.

E-Mail #

Geben Sie die SMTP-E-Mail-Adresse ein, die Sie als allgemeine E-Mail-Adresse konfigurieren möchten. In den meisten Fällen handelt es sich dabei um eine E-Mail-Adresse, die nur zum Senden von E-Mails von Djaboo verwendet wird. Beispiel: Sie können jedoch eine Konto-E-Mail-Adresse mit dem Namen no-reply@ oder info@ erstellen Es liegt an Ihnen, zu entscheiden, wie Sie Ihre Bedürfnisse am besten erfüllen.

SMTP-Benutzername #

Füllen Sie dieses Feld nur aus, wenn Ihr E-Mail-Client einen Benutzernamen für die SMTP-Verbindung verwendet. Sie füllen dieses Feld hauptsächlich aus, wenn Sie ein Exchange-Postfach verwenden.

In den meisten Fällen müssen Sie sich bei Verwendung eines Exchange-Servers mit einem Benutzernamen und nicht mit der E-Mail-Adresse anmelden. In diesem Fall verwendet Djaboo die Feld „SMTP-Benutzername“, um anstelle der E-Mail-Adresse eine Verbindung zu Ihrem Mailserver herzustellen , die E-Mail-Adresse, die Sie oben eingegeben haben, wird jedoch weiterhin als FROM-Header verwendet.

SMTP-Passwort #

Geben Sie das Passwort ein, um sich anzumelden. Sie sollten Ihr Passwort bereits kennen.

E-Mail-Zeichensatz #

Der Standardwert ist UTF-8. Sie müssen dies nie ändern, da es in den meisten Fällen einwandfrei funktioniert. Wenn Sie sich jedoch für eine Änderung der Kodierung entscheiden, wird dringend empfohlen, einige Nachforschungen anzustellen, um herauszufinden, welche Kodierung für Sie am besten geeignet ist.

Bcc aller E-Mails an #

Sie können eine E-Mail als BCC-Header hinzufügen, wenn Sie alle von Djaboo gesendeten E-Mails verfolgen und Kopien erhalten möchten. Wenn Sie mehrere BCC-E-Mails hinzufügen müssen, trennen Sie diese durch ein Komma.

E-Mail Signatur #

Globale E-Mail-Signatur für alle gesendeten E-Mails, kann als hinzugefügtes Briefvorlagenfeld in Vorlagen verwendet werden von E-Mail in Einstellungen -> E-Mail-Vorlagen, Denk daran, dass Diese Option kann außer Kraft gesetzt werden ob Mitarbeiter, die eine Rechnung per E-Mail senden, in ihrem Profil eine benutzerdefinierte E-Mail-Signatur eingerichtet haben.

Ihr Bereich verfügt standardmäßig über eine vordefinierte Kopf- und Fußzeile für alle E-Mail-Vorlagen. Die vordefinierte Kopf- und Fußzeile ist ziemlich sauber, aber wenn Sie darüber hinaus noch etwas benötigen, können Sie den Text gerne anpassen.

Le Der Inhalt der E-Mail-Nachricht wird zusammengeführt Beispiel für vordefinierte Kopf- und Fußzeilen:

[vordefinierter Header-Code]

Die E-Mail-Nachricht

[vordefinierter Fußzeilencode]

einige Beispiele #

Die folgenden Beispiele sind allgemeine Beispiele für die Einrichtung von SMTP zum Senden von E-Mails. Beachten Sie, dass die Beispiele von Ihren tatsächlichen Serveranforderungen abweichen können. Wenden Sie sich am besten an Ihren Hosting-Anbieter, um die richtige SMTP-Konfiguration zu erhalten.

SMTP-Server auf Port 25 #

Verschlüsselung: Keine
SMTP-Host: your.company.com
SMTP-Port: 25
SMTP-E-Mail: Ihre E-Mail
SMTP-Passwort: Ihr Passwort

SMTP-Server, die eine SSL-Verbindung erfordern #

Verschlüsselung: SSL
SMTP-Host: your.company.com
SMTP-Port: 465
SMTP-E-Mail: Ihre E-Mail
SMTP-Passwort: Ihr Passwort

Verwenden Sie für Gmail die folgende Konfiguration: #

Verschlüsselung: SSL
SMTP-Host: smtp.gmail.com
SMTP-Port: 465 / Für TLS-Verschlüsselung verwenden Sie Port 587
SMTP-E-Mail: your.company@gmail.com
SMTP-Passwort: Ihr Passwort