Löschen Sie einen Benutzer in Djaboo

Sie haben einen Mitarbeiter hinzugefügt, aber es ist nicht mehr erforderlich, dass er Zugriff auf Djaboo hat?

Sie arbeiten aus mehreren Gründen nicht mehr mit diesem Benutzer zusammen: Hat er das Unternehmen verlassen? Bist du am Ende seines Vertrages angelangt? Es ist möglich, seinen Zugang leicht zu entfernen.

• Klicken Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf Ihr Profil:
Menü Administrator
  • Klicken Sie dann auf „collaborateurs"
Klicken Sie auf Mitarbeiter
  • Löschen Sie den Benutzer, indem Sie unterhalb des Benutzerprofils auf „Löschen“ klicken.
Einen Benutzer löschen
  • Bestätigen Sie anschließend die Löschung des Kontos.
Bestätigen Sie die Kontolöschung

Beim Löschen eines Benutzers ändert sich der Preis des Abonnements nicht, Sie können mehr über das Abonnement erfahren, indem Sie auf diesen Artikel klicken Sie finden hier. Von einem Benutzer hinzugefügte Elemente werden nicht gelöscht, sie bleiben in Djaboo erhalten. Sie können anderen Benutzern zugewiesen und von Ihnen eingesehen werden. Um ein Abonnement zu löschen, gehen Sie bitte zu Meine Abos.

• Es ist auch möglich, die Verbindung eines Benutzers zu deaktivieren, sie wird jedoch nicht gelöscht. Es wird ihm unmöglich sein, eine Verbindung herzustellen. Sie können es jederzeit wieder aktivieren.
  • Es ist auch möglich, den Benutzer als inaktiv zu markieren, er wird nicht gelöscht. Es wird ihm unmöglich sein, eine Verbindung herzustellen. Sie können es jederzeit wieder aktivieren.
Einrichten eines Benutzerkontos

Beim Deaktivieren der Verbindung ändert sich der Preis des Abonnements nicht. Sie können mehr über das Abonnement erfahren, indem Sie auf diesen Artikel klicken Sie finden hier. Elemente, die von einem Benutzer hinzugefügt wurden, werden nicht gelöscht, sie bleiben in Djaboo erhalten. Sie können anderen Benutzern zufällig neu zugewiesen werden und Sie können sie anzeigen.

Wenn Sie als inaktiv markieren, ändert sich der Preis des Abonnements nicht, Sie können mehr über das Abonnement erfahren, indem Sie auf diesen Artikel klicken Sie finden hier. Elemente, die von einem Benutzer hinzugefügt wurden, werden nicht gelöscht, sie bleiben in Djaboo erhalten. Sie können anderen Benutzern zufällig neu zugewiesen werden und Sie können sie anzeigen.