Löschen Sie einen Kontakt auf Djaboo

Sie haben einen Kontakt hinzugefügt, möchten ihn sortieren und aus Ihrer Datenbank löschen? Entdecken wir gemeinsam die beiden guten Möglichkeiten, dies auf Djaboo zu tun!

Um den Kontakt eines Kunden in Djaboo zu löschen, müssen Sie nur auf klicken Auftraggeber im linken Menü Ihrer Anwendung:

Kundenmenü
  1. Klicken Sie dann in der Spalte „Kontakt Haupt-“, und klicken Sie dann unter dem Namen Ihres Kunden auf „Löschen“:
Einen Kunden löschen